image

Equipo

Chef / Director
Enrique Fleischmann

Tras años de formación con reputados chefs como Iñaki Agirre, Karlos Argiñano, Juan Mari Arzak y Paul Bocuse y siendo segundo de cocina durante 7 años en el Akelarre de Pedro Subijana en el departamento de I+D+I, Enrique Fleischmann comenzó su andadura al frente de Fleischmann´s Cooking Group.

Jefe de cocina del Txoko Getaria
Manuel Doñelfa

Después de realizar sus primeros estudios en Zaragoza, Doñelfa llega a la Escuela Aiala para profundizar sus estudios culinarios. Pasó por las cocinas de Karlos Argiñano y Pedro Subijana y ahora es el jefe de cocina del Txoko Getaria.

Jede de cocina del Bailara Restaurant
Jesus Mena

Tras realizar sus estudios en el Escuela de Aiala de Zarautz, continuó su formación en el Restaurante Karlos Argiñano. En el 2013, se incorporó al equipo de Bailara Restaurant y ahora lleva las riendas de la cocina del Bailara.

Comunicación
Beñat Gereka

Licenciado en Comunicación Audiovisual. Pasó por los estudios de Bainet Televisión y ahora es el responsable de Txikota Komunikazioa, el área de comunicación de Fleischmann´s Cooking Group.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Configurar cookies, pinche el enlace para configurar cookies.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies